单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

怪物猎人世界测试版放出 总共5.47G容量

时间:17-12-07 17:15 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  《怪物猎人:世界》是由CAPCOM制作发行的一款动作冒险游戏,在全球范围内都享有盛赞,本代怪物猎人发生了诸多进化,玩法与画面都有非常巨大的进步,游戏最多支持4人联机。在游戏中玩家将扮演一位猎人,需要探索一片新发现的神秘土地,关于这片土地人们知之甚少,所以将这片大陆称为“新世界”。猎人们必须利用他们的聪明才智和个人能力才能在激烈、变化多端的战斗中存活下来,并且最终成为终极猎人。

  《怪物猎人 世界》Beta 测试客户端现已在 PSN 港服商店上架,大小为 5.47G,现在就可以将这个客户端放到自己的内容库里啦。值得注意的是,该客户端必须是港服 PS+ 会员才能免费获得,目前日服商店暂未上线该客户端。

  》》》》》客户端地址《《《《《

怪物猎人世界测试版放出 总共5.47G容量

  《怪物猎人 世界》的测试将从北京时间2017年12月10日凌晨1点正式启动,预定一直持续到12月13日凌晨0点59分。本次测试要求玩家全程保持联网,并且游戏的存档将不会继承到正式版中。详细的测试细节可以点击【《怪物猎人 世界》试玩版须全程联网 可提前预载】。

怪物猎人世界测试版放出 总共5.47G容量

  各位猎人,准备好了么?

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。