单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

地铁流亡正式公布 将参加TGA颁奖典礼

时间:17-12-06 16:35 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  The Game Awards颁奖典礼,是由索尼、微软、任天堂以及维尔福赞助的新活动,取代了以往的VGA以及VGX,The Game Awards被喻为游戏界的奥斯卡。简称TGA

  在今年的 E3 微软展前发布会上,4A Games 正式公布了《地铁》系列的第三款正统续作《地铁 流亡》,并公开了一段演示视频。在那之后,再没有任何本作的新消息公布。The Game Awards 创始人 Geoff Keighley 近日在推特上透露,《地铁 流亡》将在本届 TGA 颁奖典礼上公布新的内容。

地铁流亡正式公布 将参加TGA颁奖典礼

  《地铁 流亡》是一款开放世界第一人称射击游戏,将更加注重探索要素。除了《地铁 流亡》新内容之外,《绝地求生》沙漠地图也会在 TGA 颁奖典礼上进行全球首次演示,《死亡搁浅》铁三角 - 小岛秀夫、诺曼·瑞杜斯以及吉尔莫·德尔·托罗都在出席本次颁奖典礼。

  TGA 2017 颁奖典礼将在北京时间本周五上午10点召开,不要忘了哦。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。