单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

彩虹六号围攻玩家数量突破2500万 将不断推出新内容

时间:17-12-06 11:21 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

   《彩虹六号:围攻》中玩家将扮演警察或匪徒进行一场人性的考验,进行5v5的对决,情节异常紧张,每个举动都影响人质是否能安全被救出,看来育碧已经把“爱国者”的设定完全抛弃了,如果你喜欢SWAT,那么这款游戏就是你的最爱。

彩虹六号围攻玩家数量突破2500万 将不断推出新内容

  在发售了2年之后,育碧宣布《彩虹六号:围攻》玩家数量突破2500万。

  《彩虹六号:围攻》的品牌总监Alexandre Remy表示,玩家的喜爱对我们来说十分重要,这也是《彩虹六号:围攻》能够获得如此成就的最主要原因。未来我们会不断推出新的内容,持续为玩家提供有趣好玩的游戏体验。

  育碧同时还宣布,全新DLC“白噪音行动”正式上线。白噪音行动包含了三个新干员:分别是来自韩国707特种部队的Dokkaebi和Vigil,以及来自波兰雷鸣特种部队的Zofia,另外还有一张首尔塔新地图。

  《彩虹六号:围攻》经历了前身《彩虹六号:爱国者》被取消、项目研发不被育碧重视等种种逆境,却在两年之后拥有2500万玩家,可以说是育碧近几年来少数几款低开高走的游戏。它也是育碧旗下少数几款玩法不是流水线式开放世界的游戏之一,其相对硬核小众的战术射击理念,却能有如此高的持久力和欢迎度,实属不易。

  游戏全程都有语音交流,非常注重团队合作以及指挥,不像COD那样的横冲直撞。游戏的画面不算是顶级,但是破坏效果很出彩。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。