单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

进击的巨人2发售日确定 3月15日登陆日本地区

时间:17-12-05 16:10 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  该作类似无双割草类游戏,游戏中玩家可以通过高速空中移动攻击巨人的四肢和弱点。此外,游戏还有随机事件,玩家需要通过这些随机事件获得同伴或者物品。

  光荣特库摩在在昨日的直播节目中公布了《进击的巨人2》发售日,日本地区为3月15日,而欧美地区为3月20日,游戏登陆Xbox One/PS4/Switch/PSV/PC。

  与发售日一共公布的,还有游戏各版本的信息。其中,《进击的巨人2》PS4/Switch/PC 标准版在日本地区售价为7800日元,PSV 版为6800日元。

进击的巨人2发售日确定 3月15日登陆日本地区

  除了标准版,光荣还将为游戏推出珍宝盒版,PS4/Switch 和 PSV 版售价分别为14800日元和13800日元,珍宝盒内包含《进击的巨人2》游戏本体、官方艺术集、游戏原声、8个人物徽章以及两张 A4纸大小的豪华海报。

  以下为各渠道商的《进击的巨人2》预购特典:

  预购奖励:提早解锁利威尔和艾伦的“日常服装”

  数字版预购奖励:提早解锁克里斯塔和尤弥尔的“日常服装”

  Gamecity Online Shopping/亚马逊:提早解锁安妮和让的“日常服装”

  GEO:提早解锁三笠和阿敏的“日常服装”

  Loppi/HMV:利威尔的“Lawson 独占”服装下载码

  此外,光荣还宣布,安妮·莱昂哈特(CV:岛村侑)、莱纳·布朗(CV:细谷佳正)、贝特霍尔德·胡佛(CV:桥诘知久)在《进击的巨人2》中将首次作为可使用角色出场。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。