单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

全境封锁1.8版本更新 增加冲突和抵抗模式

时间:17-12-05 10:34 来源:steamcn 作者:我是你的啦 我要评论 相关内容

全境封锁1.8版本更新 增加冲突和抵抗模式

   特工们!

  我们很高兴地想要通知你们 1.8 版本将会在明天 12 月 5 日在 PC、Xbox One、PlayStation 4 上同步推出。所有的玩家都将会可以游玩到我们最新的 PVE 模式——抵抗,和我们最新的 PvP 模式——冲突,当然,“西边码头”新地图也将对所有玩家免费开放。关于即将到来的 1.8 版本更新的详细内容,请查看我们的官方新闻。

  随着 1.8 版本更新的推出,所有的全境封锁的三个 DLC 也将限时对玩家开放。没有季票的玩家将有机会可以游玩到全境封锁 DLC1:地下、全境封锁 DLC2:生存、全境封锁 DLC3:最后一战直到 12 月 10 日。

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。