单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

植物大战僵尸年度版游戏免费送 Origin平台大福利

时间:17-11-15 10:55 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《植物大战僵尸》是一个看似简单实则极富策略性的小游戏,它集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素。游戏中你需要建造各种植物来阻挡僵尸进入庄园,有的植物可以获取阳光,有的植物抵御地域敌人,还有一些拥有特殊功用的植物,然而每个地图可以选用的植物种类是有限的,用有限的植物种类催生出无限的策略组合,这就是《植物大战僵尸》的无穷魅力所在!

  EA Origin平台送福利,《植物大战僵尸》年度版游戏免费送了,有兴趣的玩家可以登录Origin,点击本店招待,领取游戏。

植物大战僵尸年度版游戏免费送 Origin平台大福利

  注意,领取后这款游戏就永久是你的。只不过这次的送游戏有时间限制,过期不候。

  《植物大战僵尸》之前Origin就送过,之前是标准版游戏,现在是年度版游戏。

  除了《植物大战僵尸》外,Origin平台的本店招待还送出过不少游戏,尽管大部分是老游戏,但也有一些近代的游戏,像是《战地3》、《极品飞车17:最高通缉》、《质量效应2》等作品。

 

  领取链接:https://www.origin.com/usa/zh-tw/store/plants-vs-zombies/plants-vs-zombies/standard-edition

  这款游戏要求玩家既有是大脑的智慧,又有小脑的反应。在有了正确的战略思想之后,还要靠战术将战略实现出来。战术范围包括很广,植物的搭配、战斗时的阵型、植物与僵尸相遇时是战是防这都属于战术的范畴。正确的战术是玩家在战斗中胜利关键。选择正确的战术,需要先分析情况,再做出决定。那么提高战术水平也是要提高分析情况的能力。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x