单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

使命召唤14二战微交易系统最新消息 11月21日正式上线

时间:17-11-15 09:33 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  玩家们在《使命召唤14:二战》战役剧情当中将重新回到激烈的二战战场。从诺曼底登陆的D-Day开始,横跨欧洲各个标志性地点的经典战役。在游戏中玩家将会体验到使命召唤经典战斗,以及战友间的友情。

  《使命召唤14:二战》的微交易系统“Call of Duty Points”将在11月21日正式上线。官方还没有透露系统的具体细节,比如这个“使命召唤点数(Call of Duty Points)”能用来做什么,较为认可的猜测是,玩家能够使用这个积分来购买多人游戏以及僵尸模式中的补给箱(Supply Drops)。

使命召唤14二战微交易系统最新消息 11月21日正式上线

  这个微交易系统没有在游戏发售时就上线,主要原因可能是游戏发售时已经遇到了太多的问题,例如连接问题和排位问题。Sledgehammer Games官方最近也放出了一个更新修复了这些重要问题。

  购买了电子版游戏的玩家可以在21日获得1100点使命召唤点数。想要获得更多点数的玩家需要在游戏内的商店进行购买。

 

  游戏会讲述几名拥有坚定友谊的队友为了抵抗法西斯暴力,为自由而战的故事。战役会带给玩家一段真实,勇敢,电影般的体验。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x