单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

武装突袭3新DLC内容公布 丰富的单人任务模式

时间:17-11-14 15:20 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

   今日,武装突袭3官方公布了最新DLC“特种作战(Tac-Ops)”,这是一款单人任务DLC,包含了三个特色鲜明的单人战役。

武装突袭3新DLC内容公布 丰富的单人任务内容

  新DLC内容:

  三个单人战役,总共包含七个不同类型的任务。

  Beyond Hope:“东风”冲突发生的九年之前,玩家将扮演角色,参与当地的内战。

  Stepping Stone:北约部队着手处理“东风”危机,玩家首先要控制Malden地区的安全。

  Steel Pegasus:在Altis入侵前夕,北约部队的空中力量首先要打开敌军缺口。

  游戏还加入了全新战术选项,使用其他单位重新体验任务特性等等,此外,游戏加入了全新的音乐,Steam成就,战后统计视频等等,可以说内容还是十分丰富的。

  《武装突袭3》最新DLC“特种作战”将于12月1日正式发布,敬请期待。

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x