单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

星球大战前线2真人预告 青梅竹马不同阵营相爱相杀

时间:17-11-14 10:35 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《星球大战:前线》系列最大的特色是将《星球大战》电影中的角色、车辆和武器融合到了一起,本作将在《星球大战:前线》的基础上增加单人战役剧情模式。

星球大战前线2真人预告 青梅竹马不同阵营相爱相杀

  EA大作《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront II)》将于11月17日发售,今日索尼与EA放出了《星球大战:前线2》真人预告,喜感十足。

 

  真人预告:

  影片讲述了一对青梅竹马从小就因为喜欢《星球大战》中不同的阵营而“相爱相杀”,从上课传的一张小纸条、到高中橄榄球赛上暴风兵的头盔两人都互不相让。随后画面一转,女主竟然开着巨大的AT-AT找上门来,猝不及防的男主一个翻滚滑出门外,而后两人就分别扮成了帝国军与反抗军展开了一场全新战斗。

  《星球大战:前线2》的单人模式加强了情节部分的内容,游戏中的任务都是开放式结局的,主要采用了六部《星球大战》电影中的情节。《星球大战:前线2》的场景让人感觉比一代更加广阔,这是由于通往星球的道路比一代更多。一代的每一座星球上都有数张地图遍布于星球,而二代中这一点有所改变,二代的12个星球中,每个星球上只有一张地图。二代中我们可以看到“星战”第三部的星球,比如布满陨坑的Utapau星球(Grievous将军的藏身处)和布满火山熔岩的Mustafar星球。

 

  《星球大战:前线2》从电影中吸取了大量的素材,比如死星内部和Leia公主的blockade runner飞船都成为二代的战场。这些战场的出现,也暗示了二代战争的最大改进:加入太空战系统。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x