单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

星球大战前线2EA回应玩家质疑 补给箱系统正在优化

时间:17-11-13 17:26 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《星球大战:前线2》的单人模式加强了情节部分的内容,游戏中的任务都是开放式结局的,主要采用了六部《星球大战》电影中的情节。

  《星球大战:前线2》补给箱系统是玩家们热议的话题之一,似乎大家对补给箱系统并不满意。EA在游戏中加入的微交易系统让很多玩家感到反感。

  玩家对《星战前线2》的开箱子担忧是可以理解的,尤其是前不久BETA测试给玩家留下了不好的印象。不过,制作人解释说DICE已经给予了高度重视,努力平衡这个系统,确保星际卡牌和它们的影响将为玩家带来更多选择。

星球大战前线2EA回应玩家质疑 补给箱系统正在优化

  实际上,EA《星球大战:前线2》支持玩家通过常规的游戏内容来赚取奖励,但也可以用金钱来直接购买。玩家在游戏中可以用真正的钱购买了一种叫做水晶的高级货币,可以用来交换奖励。

  玩家在游戏中可以用真正的钱购买了一种叫做水晶的高级货币,可以用来交换奖励。水晶包售价从5美元购买500水晶,到100美元购买12000水晶不等。EA Access用户享9折优惠,500个水晶的价格是4.50美元,12000个水晶的价格是90美元。

  不同种类的箱子包括英雄级Hero(110水晶),战士级Trooper(200水晶)和斗士级Starfighter(120水晶)。每个都包含一张或两张明星卡,制作零件,比如表情符号、胜利姿势、武器等等。在整个过程中,100美元应该可以交换60个箱的奖励品。

  不过,在之前一名用户计算出玩家在游戏中获得补给箱是根据你玩游戏的时间而定的,不是依靠着在比赛中的得分,他还计算出解锁一名像卢克·天行者这样的角色大概需要40个小时的游戏时间,而这显然对大部分玩家都是不能接受的。

星球大战前线2EA回应玩家质疑 补给箱系统正在优化

  对于玩家的质疑声,EA表示补给箱系统还没有彻底优化完成,以后会根据玩家的反应进行调节,至于之前有一位玩家花了80美金只解锁了黑武士一名角色,EA表示这是制作组开的一个玩笑,以后绝对不会再出现这种问题。同时他还表示补给箱系统的目的是让玩家在打开箱子以后感受到开出不同英雄获得的快感,因此不会取消这个微交易系统。

星球大战前线2EA回应玩家质疑 补给箱系统正在优化

  不论如何,DICE正在留意玩家的反馈,制作人表示,游戏合作模式和单人战役便是玩家反馈后的结果。

 

  《星球大战:前线2》的场景让人感觉比一代更加广阔,这是由于通往星球的道路比一代更多。一代的每一座星球上都有数张地图遍布于星球,而二代中这一点有所改变,二代的12个星球中,每个星球上只有一张地图。二代中我们可以看到“星战”第三部的星球,比如布满陨坑的Utapau星球(Grievous将军的藏身处)和布满火山熔岩的Mustafar星球。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x