单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

巫师系列故事已经完结 没有开发巫师4的计划

时间:17-11-13 15:07 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》是由CD Projekt RED制作,WB Games(NA)、Spike Chunsoft(JP)发行的一款由同名小说改编而成的角色扮演类单机游戏,于2015年5月19日发行,为《巫师》系列游戏作品的第三部,也是杰洛特冒险的终曲。

  2015年10月,获第33届金摇杆奖最佳剧情、最佳视觉设计、最佳游戏时刻,更获得了年度最佳游戏大奖。并获得IGN 2015年度最佳游戏。

  2016年7月,波兰开发商CD Projekt Red正式确认,《巫师3:狂猎》将迎来年度版(Game of the Year Edition),将会囊括游戏发售后的所有追加内容,包括两个大型资料片“石之心”和“血与酒”。

 

  其中血与酒大型资料片获得由2016年The Game Awards(简称TGA)于北京时间12月2日举办颁奖典礼,所颁布的年度“最佳游戏角色扮演游戏”奖。

  CD Projekt 的执行总裁 Adam Kiciński 在最近接受采访时向媒体确认,他们目前没有开发《巫师4》的计划,对他们来说杰洛特的故事已经彻底完结了。

  但好消息是,因为《巫师》的游戏版权仍旧握在 CD Projekt 手里,所以他并不排除今后重返巫师这个世界的可能。相信无论是粉丝还是投资者都会很期待。

巫师系列故事已经完结 没有开发巫师4的计划

  从这番话的意味来看,虽然杰洛特的故事已经结束了,但 CD Projekt 有可能在同样的世界观和背景下启用新的人物或者故事。当然 Adam Kiciński 并没有在这个问题上透露太多。相比之下,我想玩家们或许对《赛博朋克2077》更加感兴趣吧,不知道这个游戏什么时候才能有更多消息放出呢?

巫师系列故事已经完结 没有开发巫师4的计划

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x