单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

不义联盟2即将加入忍者神龟 随下个DLC发布

时间:17-11-13 15:03 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  《不义联盟2》(INJUSTICE2)是由NetherRealm工作室制作的《不义联盟》系列的续作,游戏延续前作的风格,猫女、贝恩、蝙蝠侠等众多熟悉的角色将在游戏中出现,其中每个英雄都有着自己的必杀技,操作非常的畅快!与一般格斗游戏不同的是,这款游戏也有着超棒的剧情。

  近日,华纳公开了《不义联盟2》最新 DLC“斗士包3”的参战人物,并发布了一段宣传片。我们可以在其中惊喜地看到,除了 DC 漫画自家的角色,我们熟悉的忍者神龟也将在《不义联盟2》中登场。

  另外两位将在“斗士包3”中登场的角色为原子侠和魅惑女巫。原子侠是正义联盟的重要成员,他的能力是可以自由改变自己的身形;魅惑女巫则是一位反派人物,拥有强大的魔法力量,同时她也是去年的电影《自杀小队》中的大 BOSS。

不义联盟2即将加入忍者神龟 随下个DLC发布

  原子侠

不义联盟2即将加入忍者神龟 随下个DLC发布

  《自杀小队》中的魅惑女巫

  “斗士包3”上线日期暂时未定,拥有游戏终极版的玩家可以免费获得该 DLC,而原子侠将在12月12日提供抢先试玩。《不义联盟2》还将于11月14日登陆 PC 平台。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x