单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

女武神系列将迎来新作 世嘉公布官网倒计时

时间:17-11-13 14:56 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  《战场的女武神》是由世嘉(SEGA) 游戏公司与《樱花大战》系列制作人员共同开发,的一款PS3行动模拟角色扮演单机游戏。在2008年4月24日发售。

  游戏采用CANVAS 3D 绘图系统,画面采用水彩画风再现手绘风格的新绘图方法。指挥队员的命令模式和队员在3D空间上自由行动的动作模式合二为一的新类型战斗系统。

  游戏以架空虚构的欧洲大陆为舞台,描写发生在“第二次欧洲大战”中的故事。主人公瓦尔秦·巩特尔(Welkin Gunther)将率领义勇军第七小队与敌人进行战斗。

 

  该系列的续作分别包括 2010年1月发售的PSP版「战场的女武神2:高卢王立士官学校」/「战场的女武神2:加利亚士官学校」和2011年1月发售的PSP版「战场的女武神3 尘封的硝烟」。并于2009年4月推出全26话TV版动画。

  世嘉游戏宣布,他们将会推出“女武神”系列最新作,并公开了本作的倒计时官网。

女武神系列将迎来新作 世嘉公布官网倒计时

  本作的官网支持语言选择,可以看到其中包含“繁体中文”,预计本作也会推出中文版。

  此外,这个倒计时网站将在2017年11月20日11时公开最新情报,从今日起每天会产生一些变化,目前只有一个冰天雪地下的背景,暂时没有更多情报。

女武神系列将迎来新作 世嘉公布官网倒计时

  “女武神”系列包含《战场的女武神》三作,以及最新推出的《苍蓝革命之女武神》,《战场的女武神》几作评价都还不错,但《苍蓝革命之女武神》游戏素质并没有他的前辈们高.

  你觉得本作会是什么样的作品呢,是《战场的女武神》的延续,还是《苍蓝革命之女武神》的续作?

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x