单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

混乱特工XboxOneX增强 分辨率提升到1440p

时间:17-11-13 10:20 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《混乱特工》是由Volition工作室制作、Deep Silver发行的一款第三人称射击游戏,游戏保持了Volition工作室的现代设计风格:城市地貌、大篇幅的开放世界探险、少许的搞怪。

  Volition的《混乱特工》几天前放出了一个更新,加入了新的武器、修复了一些bug和一些其他方面的提升。

混乱特工XboxOneX增强 分辨率提升到1440p

  更重要的是,这次更新是游戏正式获得了Xbox One X增强。除了在PS4 /PS4 Pro和PC上已经有的HDR,Xbox One X版《混乱特工》将分辨率提升到了1440p,而PS4 Pro最高只支持1080p,除此之外还支持更高分辨率的体积纹理,更好的反射效果。

  《混乱特工》是Volition继《黑道圣徒》之后的一次大胆尝试,不过目前看来反响并未达到预期。外界这个漫画改编的开发世界动作游戏评价一般,售价也远未达到开发商Deep Silver的预期。

  上月,工作室的开发总监Jim Boone表示他们愿意花时间区搞明白《混乱特工》出了什么问题。

  最近,因为游戏已被破解,Volition发布了一个补丁,彻底移除了《混乱特工》的D加密技术。

 

  本作中玩家将扮演三名特工,运用独特的技巧合力去击败敌人。不过你并不需要刻意去控制“最好用”的那一位,三名特工各具特色。总而言之,《混乱特工》是一款单人开放世界动作游戏,主角将使用特有的枪械、道具、技能来玩转游戏世界。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x