单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

绝地求生开发商新作曝光 MMORPG网游

时间:17-11-10 16:40 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown联合开发的第一人称射击游戏,采用虚幻4引擎制作。这款游戏是一款大逃杀类型的游戏,每一局游戏将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛(battlegrounds)上,在游戏的开始时所有人都一无所有。玩家需要在岛上收集各种资源,在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。

  到目前为止,《绝地求生》全球销量已经突破2000万,新的沙漠地图和主机版也将在不久后与玩家见面,那么凭借《绝地求生》一举成名的开发商 Bluehole 是否准备在“大逃杀”这条路上一直走下去呢?事实并非如此,他们在近日公布了一款与《绝地求生》大不相同的游戏,名为《Ascent: Infinite Realm》,是一款蒸汽朋克风格的多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。

  B站地址

  《Ascent: Infinite Realm》由 Bluehole 开发,韩国 Kakao Games 负责发行。《TERA》(神谕之战)之后,来看看 Bluehole 这次将呈现怎样的 MMO 体验——

  据介绍,这是一款具有“开创性”的 MMO,它设定于蒸汽朋克与高度幻想结合的世界中,玩家能够在其中军阀、女巫、枪手、刺客、秘术师五个职业,同时每个职业都拥有两个分支。从预告片来看,使用 UE3 打造的游戏画面非常漂亮,环境、生物种类也非常丰富。

绝地求生开发商新作曝光 MMORPG网游
绝地求生开发商新作曝光 MMORPG网游

  需要注意的是,虽然《绝地求生》和《Ascent: Infinite Realm》同属于 Bluehole,但《绝地求生》是由 Bluehole 新近成立的子公司 PUBG Corp 开发的,因此《绝地求生》的创造者 Brendan Greene 应该没有参与《Ascent: Infinite Realm》的开发。

  《Ascent: Infinite Realm》预计将在2018年上半年开放 beta 测试,感兴趣的朋友可以前往游戏官网注册预约。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x