单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

流星蝴蝶剑精神续作登陆steam 变为买断制游戏

时间:17-11-10 15:40 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  《流星蝴蝶剑》是由昱泉国际于2002年发行的一款动作角色扮演类单机游戏,游戏根据古龙的同名武侠小说名著改编而成。

 

  玩家以团队进行战斗的方法,利用各种兵器的优越性,在同是玩家所扮演的对手之间,双方人马以战略计策、兵刃相交、暗器射击等等,将对手全灭(死斗)或是达成该次特定任务(暗杀)的游戏方法进行。

  原版《流星蝴蝶剑》于2002年发行,是一款相当经典的武侠题材游戏,本作采用独特的“搓招”系统,本质上类似一款第三人称的格斗游戏,很受玩家喜爱。

流星蝴蝶剑精神续作登陆steam 变为买断制游戏

  双刺出招表

  原版多人对战模式相当有人气,在诸多游戏对战平台上也有一批忠实的粉丝。本作的原班人马后来陆续推出了《铁凤凰》《流星Online》等作品但皆未正式面世,直到2013年《新流星搜剑录》的到来。

  《新流星搜剑录》此前由腾讯方面代理运营,游戏依然保留了较为“硬核向”的“搓招”系统,得到了部分玩家的肯定,但游戏整体市场反响并不理想,腾讯也在今年6月宣布停止运营《新流星搜剑录》。

流星蝴蝶剑精神续作登陆steam 变为买断制游戏

  不过就在今天上午,《新流星搜剑录》官博放出长文,表示将会把本作带到 Steam 平台。同时根据传闻,登陆 Steam 平台后本作将变为买断制,抛弃网游收费系统,具体改动尚未确定。

  《新流星搜剑录》通告全文:

流星蝴蝶剑精神续作登陆steam 变为买断制游戏

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x