单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

GTA5销量突破8500万套 登顶全美历史最畅销游戏

时间:17-11-09 16:25 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。本作于2013年9月17日登陆Play Station 3、Xbox 360平台,2014年11月18日登陆Play Station 4和Xbox ONE平台。多人模式《侠盗猎车手Online》于2013年10月1日正式开放。PC版本已于2015年4月14日推出.

  游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。

  Take-Two 近日公布了9月30日截止的上季度财务报告,其中《GTA 5》势头依然强劲,自2013年上市以来,这款风靡全球的开放世界动作游戏出货量已达到惊人的8500万套。

GTA5销量突破8500万套 登顶全美历史最畅销游戏

  真的是抢钱啊

  Take-Two 表示,从收入和销量来看《GTA 5》是美国历史上最畅销的电子游戏,超过了《Wii Sports》当年创下的8283万套的销售记录。要知道《Wii Sports》一直与 Wii 游戏机的同捆发售,而《GTA 5》可是独立销售的。

  与此同时,《GTA Online》同样大受欢迎。尽管没有公布它的具体收入但 Take-Two 表示它戏刚刚经历了自己的“最好的季度”。

  另一方面,Take-Two 同时提到《NBA 2K18》创下了良好开端,发售至今累计600万套销量同比《NBA 2K17》提高了20%,且游戏的非一次性消费,主要为微交易方面,相比前作有57%的增长。同时,公司对《NBA 2K18》在 Switch 上的表现“非常满意”,称其将有望成为 Take-Two 史上最畅销的运动游戏。

GTA5销量突破8500万套 登顶全美历史最畅销游戏

  整体来看,Take-Two 上季度的总收入达到4.43亿美元,比去年同期的4.20亿美元上涨5.6%,但整个季度依旧亏损270万美元,比去年同期的3640万盈利有着明显下降。

  具体收入上,包括虚拟货币、DLC 和微交易在内的“非一次性消费”收入以66%的速度大幅增长,占到总收入的48%。而总体数字销售收入达3.02亿美元,比去年同期的上涨31%,占总收入的68%,其中《NBA 2K17》《GTA Online》《GTA5》《幽浮2》和《WWE 超级卡牌》是最主要的贡献者。

  电话会议中,Take-Two 管理层还透露《黑色洛城》已卖出750万套,而本作将于11月登陆 Xbox One、PS4 及 Switch 平台,同时 VR 版本也即将推出。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x