单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

杀手年度版正式发售 杀手系列新作制作中

时间:17-11-09 16:20 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  《杀手》(Hitman)是由Eidos公司旗下IO Interactive团队在2000年所发行制作的一款以PS系列,Xbox系列及PC平台上的第三人称射击游戏。分别在2000年发行《杀手》(Hitman: Codename 47),2002年发行《杀手2:沉默刺客》(Hitman 2: Silent Assassin),2004年《杀手:契约》(Hitman: Contracts)、2006年的《杀手:血钱》(Hitman: Blood Money)以及2012年的《杀手:赦免》(Hitman:Absolution)。游戏在全世界范围内取得十足的成功,亦获得过一些大奖。

  距离《杀手》第一季的推出已经过去快一年,包含前者所有内容和一些新关卡的《杀手 年度版》也刚刚在各平台推出。与此同时,《杀手》开发商 IO Interactive 还为我们带来了一个好消息:《杀手》新作已经在制作之中。

杀手年度版正式发售 杀手系列新作制作中

  在庆祝《杀手 年度版》发售的官网公告中, IO Interactive 的CEO Hakan Abrak 说道:“借此机会,我要向所有购买或升级至该版本的玩家表达感谢,正是因为你们的支持,我们才能在独立制作下一部《杀手》以及更多作品的旅途中走下去。”

杀手年度版正式发售 杀手系列新作制作中

  Abrak 还表示,虽然工作室迫不及待想要向大家分享《杀手》新作在系列作品中引入的新特色,但实际情况是,他们计划在2018年公布有关《杀手》新作的信息。

  IO Interactive,这家丹麦游戏工作室在今年遭遇了 Square Enix 的撤资,但幸运的是,光头47并不会因此退隐江湖。对于 IOI 能这么快确认新作正在制作的消息,相信各位《杀手》系列的粉丝也很高兴吧?

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x