单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

Oculus全新VR设备公布 可独立运行

时间:17-10-12 16:28 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  Facebook在2014年7月宣布以20亿美元的价格收购Oculus(欧酷来),被外界视为Facebook为未来买单的举措。

  Oculus成立于2012年,当年Oculus登陆美国众筹网站kickstarter,总共筹资近250万美元;2013年6月,Oculus宣布完成A轮1600万美元融资,由经纬创投领投。

 

  Facebook在2014年7月宣布以20亿美元的价格收购Oculus,被外界视为Facebook为未来买单的举措。在Facebook看来,Oculus的技术开辟了全新的体验和可能性,不仅仅在游戏领域,还在生活、教育、医疗等诸多领域拥有广阔的想象空间 。对于虚拟现实技术的态度,Facebook已经用行动证明自己的观点,其抢购Oculus背后的野心已昭然若揭:“攻”可做虚拟现实领域的“苹果”,“守”可为下一个社交时代做准备。

  Facebook 的 CEO 马克·扎克伯格在今天凌晨举行的 Oculus Conncet 4 上公布了全新的 Oculus Go VR 设备,相比于之前的 Oculus Rift,这台 Oculus Go 的最大特点是无需其他设备直接可以独立使用。

Oculus全新VR设备公布 可独立运行

  Oculus Go 的售价为199美元,除了不需要其他设备就可以直接运行之外,Oculus Go 的扬声器将内置在机器中。Oculus Go 预计将于2018年初上市。

Oculus全新VR设备公布 可独立运行

  除了公布 Oculus Go 之外,官方还在发布会上宣布,Oculus Rift 将降价至399美元,想要体验的朋友可以出手了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。