单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

幽灵行动荒野第八次更新了什么 最新版本更新内容

时间:17-10-12 15:47 来源:steamcn 作者:未知 我要评论 相关内容

  今天我们很高兴能给你们带来第八次更新的详细内容,这次的更新将会在 10 月 10 日登录 PlayStation 4,and Xbox One 平台,10月 12 日登录 PC 平台。关于更多的资讯,请查看专用讨论区。

幽灵行动荒野第八次更新了什么 最新版本更新内容

  在 PC 平台上,Steam 更新安装补丁高达 4.7 GB,而 Uplay 更新安装补丁高达 9.5 GB。在控制台,这个更新安装补丁根据已安装的版本,会高达 11 GB。当更新可用时,游戏内有弹出通知玩家们进行更新。请注意玩家将会需要重新打开游戏才能应用这次更新,而且拥有相同版本号的玩家之间才能进行联机游玩活动。

  在 BUG 修复和游戏性的提升方面,这次的更新将会带来 PvP 模式:“幽灵战争”。汤姆克兰西幽灵行动:荒野“幽灵战争”是一个刺激紧张的 4v4 对抗模式。在游戏里,你可以选择 12 种不同的兵种来游玩 8 张不同的地图。你将会需要规划你的行动,小心部署战略,即使你的队友都死了,你也需要在任何时候复活他们。

  选择你的团队,选择你的战略,并且选择最适合你的兵种来确保打败你的敌人。只有最强大的、最有准备的特工才嫩在这种紧张刺激的对抗之中活下来。你可以从我之前报道的文章中获取关于“幽灵战争”的相关资讯。

  我们也对我们的网络链接做了一些提升。幽灵行动:荒野的线上联网模式是基于 PTP 网络联机模式的(对等网络)。为了提升即将登录的更新版本所带来的网络连接问题,我们也决定继续使用中继服务器来维持“幽灵战争”的网络连接问题。这些中继服务器在不能直接互相连接的玩家之间传递数据,这样做基本上杜绝了由于 NAT 类型不兼容而导致玩家之间不能互相联机的问题。为了把传递数据的延迟性降到最低,我们把中继服务器部署到了很多的国家与地区,用来更快地传递不同地区之间玩家的数据。下面,我们将给你们带来所有的第八次更新有关的 BUG 修复以及游戏性提升内容。

幽灵行动荒野第八次更新了什么 最新版本更新内容

  任务 / 对白

  在任务“El Cardinal”中,修复了在任务失败后玩家不能自动重生的 BUG。

  用户界面

  修复了即使没有新的解锁物品,依然会在物品上显示“新项目”的标签的 BUG。

  修复了当驾驶飞行载具时,“导弹来袭”的提醒有时会提示得很晚的 BUG。

  修复了有的时候获得声望值时,不会显示在用户界面上的 BUG。

  联机

  修复了如果踢人指令是数个玩家发起时,被踢者不会被提出大厅的 BUG。

  添加了数个中继服务器,以提升玩家之间的网络连接性。

  游戏性

  修复了当玩家从汽车后备箱向外射击时,玩家会失去对角色的控制的 BUG。

  添加了新的直升机落地动画。

  稳定性

  修复了诺顿(Norton)杀毒软件用户在登陆游戏的时候遇到的问题。

  NARCO ROAD

  修复了在“El Invisible”任务中,“任务失败”的提示不会正确地在屏幕上显示,导致任务不可用的 BUG。

  PC

  修复了新的直升机控制标准下鼠标输入速度。我们施加的鼠标速度是随着直升机的加速而加速。当玩家驾驶时减速,预先设定的鼠标速度会失效,导致速度变快的 BUG。

  修复了当使用 NVidia Ansel 时,载具的门总是显示关闭状态的 BUG。

  如果你目前还没有拥有幽灵行动:荒野,记得你可以在这个周末免费游玩,时间是 PC 端 10 月 12日到10 月 15 日,控制端是 10 月 12 日到 10 月 16 日。你将可以在这个周末免费游玩本体游戏和“幽灵战争”。和你的朋友们一起来玩吧!如果你在 PvP 模式期间加入游戏的话,你就会注意到这些变化。

  我们十分感谢参加“幽灵战争”的参与者们。你们的反馈信息是很宝贵的,帮助我们继续在使“幽灵战争”变得更加完美的游戏体验。

  “幽灵战争”就会在 10 月 10 号在所有平台上推出(Playstation 4,Xbox One,和 PC)。想要了解更多有关信息,请去官网,并且留下你的反馈信息。或者加入“幽灵战争” Discord 来跟别人一起开黑玩美滋滋。

  对了还有,请确保在推特上面分享你的游玩过程哦,加上 #GhostRecon 标签,或者直接在官方推特下面留言撕逼。最好的评论或者游玩视频我们将会给予高亮奖励!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。