单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

铁拳7销量首次公布 突破200万份

时间:17-10-11 15:05 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  《铁拳7》是Bandai Namco制作并发行的格斗游戏,是该系列20周年作品。游戏使用了虚幻4引擎的绘图功能,继承了前几代精美的画面效果、流畅的打斗动作,依然保持着良好的游戏体验。另外,故事线将会非常的黑暗,故事的黑暗非常符合前作最终章的剧情发展,尤其是Kazuya和Heihachi两人之间的较量,游戏中的几位角色因此会永久死去。所以该作号称系列“最终决战”。

  《铁拳7》于今年6月1日发售,受到了广大格斗游戏玩家的好评,那么本作卖的到底怎样呢?根据原田胜弘的在推特上的回答,《铁拳7》的销量已经突破了200万份。

铁拳7销量首次公布 突破200万份

  由于提问者 NightmareSteam 询问的是主机平台的销量,所以这200万是否单指 PS4 和 Xbox One 平台的游戏销量我们暂时不清楚。200万这一销量也和官方对《铁拳7》预计的销量目标210万(截止年末)越来越近,希望游戏在之后还能继续长卖,越来越多的玩家能够加入打铁大军。

铁拳7销量首次公布 突破200万份

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。