单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

上古卷轴5Switch版怎么样 上古卷轴5Switch版体验报告

时间:17-09-30 17:11 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战。大部分诺德人意图让天际省脱离帝国。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,古诺德毁灭之神Alduin的回归,现已呈现为龙的形态。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jill。

上古卷轴5Switch版怎么样 上古卷轴5Switch版体验报告

  近日有国外媒体抢先体验了任天堂Switch版《上古卷轴5:天际》,Switch版独有功能就是可以使用其手柄带来的体感试操作,不实际试一下是体会不到那种有趣的感觉,该作预定于明年年初发售。

  视频欣赏:

  任天堂Switch版《上古卷轴5:天际》原本是2011年发售的幻想型开放世界RPG。虽然与系列中以同一块大陆为舞台,但却是从北方的斯凯利姆地区开始的冒险。在这块广阔的世界中有数不清的任务、支线故事,往往会让玩家忘记了主线故事而探身到无尽的探索之中。

  Switch版收录了游戏的本编,并使2011年的原版的画面进行了提升,与PS4、XboxOne版的“特别版”相同,但目前为止没有其他平台的特别版中的MOD支持。在游戏的内容方面,与大多玩家习惯的《上古卷轴5:天际》完全相同,这点可以让人放心。游戏帧数十分安定,基本维持在30帧左右,最让人称道的就是随处可以展开无尽的冒险。

上古卷轴5Switch版怎么样 上古卷轴5Switch版体验报告

  体感试玩中,玩家手握Joy-Con右手柄做出斧劈动作,游戏中也会顺势做出斧子砍杀的动作;使用左手柄上扬,游戏中也出现盾牌格挡,十分流畅和有趣。

  本作将会和《上古卷轴4》拥有同等大小的地图。在这广阔的地图之上,Bethesda工作室给玩家提供了超过120个不重复的地下迷宫,以及9个规模宏大的城市供玩家探索,而玩家将在这个奇异自由的世界踏上史诗性的征程,使用自己心仪的武器装备自己擅长的技能,去和巨兽,飞龙战斗。前作作为引领PC硬件新潮流的RPG,续作的配置则平易近人,不过Bethesda依然为该作注入了新元素,那就是新引擎“创造”打造的重峦叠嶂的规模与细节的华丽。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯