单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

上古卷轴5特别版将加入生存模式 Steam版B测已经开始

时间:17-09-28 11:06 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战。大部分诺德人意图让天际省脱离帝国。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,古诺德毁灭之神Alduin的回归,现已呈现为龙的形态。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jill。

上古卷轴5特别版将加入生存模式 Steam版B测已经开始

  今日B社宣布《上古卷轴5:天际特别版》将加入“生存模式”,Steam版B测已经开始,PS4/XB1版下月初加入生存模式。

  生存模式加入了新的游戏特性,你的角色将面临饥饿、疲劳、寒冷等挑战。生存模式也有难度选择,传奇难度将最有挑战性。

上古卷轴5特别版将加入生存模式 Steam版B测已经开始

  地图会显示哪里是寒冷的区域,哪里是温暖的区域等信息

  在生存模式中,角色随着时间的推移会变得饥饿,这会影响总体耐力以及使用武器。吃食物可以缓解饥饿,吃饱了也会获得加成。煮熟了的食物会比生的食物更能缓解饥饿。如果吃生肉,有可能会食物中毒。热汤还可以缓解寒冷感。

上古卷轴5特别版将加入生存模式 Steam版B测已经开始

  疲劳会影响角色的魔法值,缓解疲劳需要角色能够找张床睡一觉。如果在野外过夜,那还可能睡不好。如果在室内休息,在休息好了之后也会获得加成。

  在下雪或者下雨的地方行走会增加角色的寒冷,当角色感到越来越冷的时候,移动速度等就会受到影响。如果寒冷度到了最高等级,那角色的血量就会掉到0。玩家可以站在火堆旁,喝热汤或者移动到更温暖的区域来缓解寒冷。

  角色的服装等会提供温暖,穿得越暖和的受寒冷的影响越慢。

 

  生存模式还有很容易作死的方式,比如说在冰冷刺骨的水里游泳。在冰水里,角色很快就会感到寒冷,生命值也会大幅下降。

  在生存模式中,无法进行快速旅行。如果想去某个地方,那必须一步步走过去,或者骑个马什么的。玩家也可以坐马车搭船,但一定要记住在长途旅行中,是很容易感到又累又饿的。

  生存模式中升级必须在床上睡觉。

  除此之外,在生存模式中角色也会生病。许多生物都会携带新的疾病,以前的疾病现在可能更加致命了。

  生存模式下,祭坛不会免费治愈所有疾病了。玩家必须奉献金钱才能得到祭坛的治疗。如果是自己在房间打造的祭坛则可以免费治疗。

  吸血鬼和狼人会比普通人对寒冷有更强的耐性。

 

  PC和主机玩家都可以在对应平台上免费玩一个星期,之后这个模式就要收费了。

  本作将会和《上古卷轴4》拥有同等大小的地图。在这广阔的地图之上,Bethesda工作室给玩家提供了超过120个不重复的地下迷宫,以及9个规模宏大的城市供玩家探索,而玩家将在这个奇异自由的世界踏上史诗性的征程,使用自己心仪的武器装备自己擅长的技能,去和巨兽,飞龙战斗。前作作为引领PC硬件新潮流的RPG,续作的配置则平易近人,不过Bethesda依然为该作注入了新元素,那就是新引擎“创造”打造的重峦叠嶂的规模与细节的华丽。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯