单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

生化危机7首个实机演示曝光 探索矿井狂虐变异怪物

时间:17-09-22 09:20 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《生化危机7》是卡普空制作的动作游戏《生化危机》系列的第七部。本作的故事主要发生在美国南部的一间被废置的农舍,这里腐烂的墙身渗透着一股恐怖及孤独的氛围。

生化危机7首个实机演示曝光 探索矿井狂虐变异怪物

  今日,《生化危机7》新DLC“不是英雄(Not a Hero)”首个实机演示曝光。克里斯来到一处矿井中探索,在这里他似乎遇到了一个队友等待解救,而前方是各式各样的变异怪物。

  最新演示:

  克里斯用拳锤爆冲脸而来的怪物,动作十分潇洒。除了使用枪射击和拳脚体术外,他还能发动“即时反击技”,在敌人攻击的瞬间使出体术将对方弹开。

  演示的最后出现了一个臃肿怪物,克里斯问对讲机中的妹子这是什么,对方表示是未知物种,克里斯霸气地说:“只是另一个怪物而已!”然后无畏地上前迎战。

生化危机7首个实机演示曝光 探索矿井狂虐变异怪物

  《生化危机7》新DLC“不是英雄”将于12月12日免费发布。

  《生化危机7》的到来标志着全新的恐怖求生体验,玩家的视觉切换为更骇人的虚拟实境“隔离视觉”模式。有赖RE工程部的努力,恐怖的写实感提升至一个全新的境界,玩家并没有任何退路可选,这一切让会你进入恐怖求生的新世界。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯