单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

战地1最新入侵模式公布 已正式开启A测

时间:17-09-21 11:46 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《战地1》由EA DICE开发,寒霜3引擎打造,背景设定在了一战的战场,将为玩家们带来具有冒险感的战役剧情,以及极具史诗感的多人体验。官方表示,《战地1》当中会有一些FPS历史上游戏规模最大,充满变化的战斗。游戏中包含武器的自定义,各种宏大的破坏场面,还会提供刺激的骑马战,坦克战,空战等等。除此之外,《战地1》近战也非常刺激,游戏加入了铁铲,钉头锤等。

战地1最新入侵模式公布 已正式开启A测

 

  之前《战地1》公布了新模式”INCURSION(入侵)”,这是一种“全新的游玩方式”,这一模式是5V5的小规模的快节奏对抗。可以看到在这一模式下,团队配合的要求会变得更高,比赛本身也会更紧张刺激,这种模式专门为对抗优化过。经典的职业分工、载具也依然会在这一模式中出现。今日,《战地1》的入侵模式正式开启了A测,拥有资格的玩家可以抢先测试。

  这是个为电竞赛事量身打造的5对5模式,比赛节奏紧凑、充满战略性和竞技性,玩家可借此磨炼技能、锻炼策略和团队协作。测试期间可选八种不同的工具包“战壕军医”、“掌控领袖”、“AT突袭”、“战斗机械”、“炮击支援”、“突袭领袖”、“冲锋突击”、“抵近侦察”。

战地1最新入侵模式公布 已正式开启A测

  由于只有5名队员,每一次移动、每个动作和每一次击杀都会左右比赛的结果,每一个点位、每一次移动和每一发子弹都会成为决定胜负的关键。得分系统将比以往更注重团队协作和配合。而载具也将在比赛中起到力挽狂澜的作用,摧毁一架敌方载具的效果不亚于部署一架载具。

  在每场比赛中,你对装备的选择和对队伍结构的拓展都对是否能取得胜利至关重要。通过以大厅为基础的配对系统、挑选阶段以及每局游戏的进度等额外功能,玩家将体验到前所未有的对战略决策的高要求。只有拥有最明智战略决策的队伍才能在充满竞技性的比赛中登顶。每名玩家都有成为英雄,并扭转局势帮助队伍取得比赛胜利的机会。

战地1最新入侵模式公布 已正式开启A测

  根据官方介绍,战役会从世界各地几名不同的士兵角度来讲述一战。从法国到意大利阿尔卑斯再到阿拉伯半岛,玩家在将战役剧情当中体验到一战当中的经典战役,亲眼见证现代战争的诞生。

 

  至于多人模式方面,官方承诺会提供沙盒般的体验,包括驾驶飞机在空中混战,或者驾驶战舰在海上与敌人对轰等等。游戏支持最多64人的多人对战。同时本作当中还会加入一个小队系统(Persistent Squad System),允许四名玩家组建一个小队,并一起加入战斗。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。