单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

绝地求生大逃杀谈更新计划 最受期待的翻墙即将来袭

时间:17-09-14 10:56 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《绝地求生:大逃杀》是一款由Bluehole和Playerunknown联合开发的第一人称射击游戏,采用虚幻4引擎制作。

绝地求生大逃杀谈更新计划 最受期待的翻墙即将来袭

  不可否认,《绝地求生:大逃杀 》这款游戏已经火遍全球,除了客户端优化,新城镇、新武器之外,官方在未来还将加入最受期待的一个特色——“翻越”。

  演示视频:

 

  未来更新的主要内容是让玩家 翻越掩体,低矮的墙面、栅栏等等,这段翻越动作其实开发了一段时间了。官方一直在不断优化测试,因为游戏中会出现各种各样的障碍物,比如很窄的窗户,或者很宽的障碍物之类的,不单是演示中这么简单。由于游戏中可能出现的情况太多,所以想要在游戏中体验这些玩法还需要在耐心等待一段时间了。

  制作组表示,游戏地图中有着非常多的小物件,可以让玩家进行互动,但目前这个特性还处于测试阶段,我们会在11月初进行公测。

  其实翻越障碍物只是增加一个动作玩法,并不是游戏的核心机制,真正应用到游戏中时,还不知道效果会如何呢。

  玩家们会在一个偏远的岛屿上出生,然后展开一场赢家通吃的生存竞赛,最后只会有1个人存活。当然,和其他生存游戏一样,玩家需要在广袤复杂的地图中收集武器、车辆、物资,而且也会有安全区域不断缩小的机制。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。