单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

FIFA18试玩版已经上线 全平台同步推出

时间:17-09-13 15:50 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  本次《FIFA 18》仍然将采用寒霜引擎打造,并且将在今年9月29日发售,除了登陆PC,PS4和Xbox One平台之外,游戏还会登陆Switch,Xbox 360和PS3平台,不过这三个平台上的游戏并非用寒霜引擎打造,并且还不会拥有《The Journey: Hunter Returns》模式。

  《FIFA 18》试玩版于今天凌晨登陆了PS4、Xbox One商店,以及PC上的Origin平台。

  《FIFA 18》试玩版包含两个模式:友谊赛以及足球征程。友谊赛中包含了一共12支球队,分别是:曼联、曼城、皇家马德里、马德里竞技、尤文图斯、拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼、洛杉矶银河、多伦多、博卡青年、瓜达拉哈拉以及神户胜利船。试玩版的能够使用四个球场:圣地亚哥·伯纳乌球场(皇马主场)、家得宝中心球场(洛杉矶银河主场)、糖果盒球场(博卡青年主场)以及法赫德国王国际体育场(沙特国家队主场)。

FIFA18试玩版已经上线 全平台同步推出

  在试玩的足球征程模式中,玩家可以扮演阿莱克斯·亨特,继续体验他的故事。

  值得一提的是,港服商店中的《FIFA 18》试玩版包含简体中文。玩家只需要在PS4/Xbox One港服商店下载试玩,并将系统语言调为“简体中文”即可。

  《FIFA 18》正式版将于9月29日正式发售,登陆PS4、Xbox One、Switch、PC,“遗产版”登陆PS3和Xbox 360。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。