单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

FIFA18港版PS4pro同捆套装公布 售价3480港币

时间:17-09-13 15:34 来源:未知 作者: 我要评论 相关内容

  本次《FIFA 18》仍然将采用寒霜引擎打造,并且将在今年9月29日发售,除了登陆PC,PS4和Xbox One平台之外,游戏还会登陆Switch,Xbox 360和PS3平台,不过这三个平台上的游戏并非用寒霜引擎打造,并且还不会拥有《The Journey: Hunter Returns》模式。

  SIEH 今天宣布他们将会在2017年9月29日于香港推出 PS4 Pro 和《FIFA 18》的同捆套装,售价为3480港币。

FIFA18港版PS4pro同捆套装公布 售价3480港币

  这款套装其中包含一台 1TB 的黑色 PS4 Pro 主机标准套装,一张《FIFA 18》中文版实体光盘,1年保修延长服务和 PS+ 三个月会员兑换码。此外,该套装还将会同时获得“FIFA 终极球队稀有球员包”和“《FIFA 18》3名超级球星租借球员”的下载码作为特别限定版特典。

  《FIFA 18》将于2017年9月29日推出,自带简体和繁体中文,登陆 PS4/Switch/Xbox One/PC/PS3/X360 平台。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x