单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

刺客信条起源最新视频公布 最初的圣殿骑士曝光

时间:17-09-12 15:06 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  《刺客信条:起源》是由育碧蒙特利尔工作室主力打造,协同8个育碧工作室联合制作的单机游戏,是《刺客信条》系列游戏的第七部正统续作,预计将于2017年10月27日全平台发售。

  昨晚十二点整,育碧在各大社交平台公布了五个非常神秘的短预告,每段视频中各出现了一个神秘的人,并聊下一段狠话,一看这五个人就不是善茬。

  育碧中国在发布预告片之前公布了一张疑似是某位法老的图片,文字为“托勒密”,估计是托勒密王朝的某位法老。上边这五位神秘人物,很有可能就是“先人教团”(Order of the Ancients),也就是最早的圣殿骑士,有关他们的详细信息可以查看【关于《刺客信条 起源》你应该知道的几件事】。

刺客信条起源最新视频公布 最初的圣殿骑士曝光

  以上五个短片还只是预热视频,完整的预告片将在9月14日公布,这五位疑似圣殿的人,终会露出真身。

刺客信条起源最新视频公布 最初的圣殿骑士曝光

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x