单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

命运2首个DLC泄露 全新剧情水星区域

时间:17-09-11 15:29 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  《命运2》是一款由Bungie制作,Activision发行的游戏,该作为《命运》的正统续作,支持简体中文。

  在8月底《命运2》还未发售之时,外媒曾泄露了《命运2》第一弹DLC的部分内容,而Xbox商店也在近期上架了这个DLC,并且透露了更多关于这个DLC的内容。

命运2首个DLC泄露 全新剧情水星区域

  Xbox商店页面显示,《命运2》第一弹DLC名为“Osiris的诅咒”,价格及发售日未定,该DLC将添加围绕神秘人Osiris展开的全新的剧情任务以及水星目的地,这些都与Kotaku之前的爆料吻合。除此之外,商店页面还有更详细的描述,“Osiris的诅咒”将带来位于水星的“无限森林(Infinite Forest)”可探索区域、新的武器装备、新的多人合作活动、新的多人竞技场等新内容。

  之后,Bungie的销售总监Eric Osborne确认了这些内容,“Osiris的诅咒不是泄露,这是真的:)。”他在推特上写道。

命运2首个DLC泄露 全新剧情水星区域

  考虑到《命运2》才刚刚发售几天,Bungie应该不会急于公布DLC的其它相关信息,各位先好好享受《命运2》本体吧。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。