单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

彩虹六号围攻不会停下更新脚步 或将推出100位游戏干员

时间:17-09-11 10:25 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《彩虹六号:围攻》中玩家将扮演警察或匪徒进行一场人性的考验,进行5v5的对决,情节异常紧张,每个举动都影响人质是否能安全被救出,看来育碧已经把“爱国者”的设定完全抛弃了,如果你喜欢SWAT,那么这款游戏就是你的最爱。

彩虹六号围攻不会停下更新脚步 或将推出100位游戏干员

  《彩虹六号:围攻》自从推出后已逐渐站稳步伐,而 Ubisoft 对于这款作品似乎怀抱着更加庞大的野心。

  《彩虹六号:围攻》发售初期经历了不少风雨,然而这款 Ubisoft 旗下的战术射击游戏显然透过不断更新与追加内容成功达到稳定的营运表现。倘若官方渴望分享任何游戏经营的心路历程,此刻似乎是最棒的时机。

  担任《彩虹六号:围攻》品牌总监的 Alexandre Remy 接受 PC Gamer 网站访谈时,表示这部作品有着大幅扩张的潜力。以游戏中干员的数量来衡量的话,便能够很清楚未来发展的可能性。

  他说道:

  「我们期望能推出 100 位游戏干员,不过你只需要负责玩就好了,去想花多久才有办法达到这个目标是我们的工作。」

  然而即便真的有了 100 名角色,也不代表游戏不再更新,因为 Remy 接着又补充道:「我们没理由停下脚步。」

  虽然没办法算出明确的比率,然而自从《彩虹六号:围攻》的多人游戏更加稳定与平衡之后,更新释出的速度似乎有逐步提升的趋势。本作目前大约有 30 位角色,包含近期开放的 DLC 内容「血兰花行动」新增来自香港与波兰的特勤干员。

  《彩虹六号:围攻》推出至今还不满 2 年,因此大概推估一下就能知道官方推出 100 名干员需要多久时间。不过 Ubisoft 显然已经做好长期经营的准备。

彩虹六号围攻不会停下更新脚步 或将推出100位游戏干员

  顺带一提,本作最近也有不少好消息,像是达到 2000 万注册玩家,同时拥有每日平均 230 万游玩人数,这样的数字可不算少。

 

  游戏全程都有语音交流,非常注重团队合作以及指挥,不像COD那样的横冲直撞。游戏的画面不算是顶级,但是破坏效果很出彩。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。