单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

刺客信条起源最新情报 每一个支线任务都很独特

时间:17-09-11 10:12 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《刺客信条:起源》是由育碧制作并发行的《刺客信条》系列历史上规模最大的一个。本作采用开放地图沙盒玩法,主地图为埃及,聚焦刺客兄弟会的起源,主角为两个人,一男一女。

刺客信条起源最新情报 每一个支线任务都很独特

  支线任务是过去几年中《刺客信条》游戏一直被人诟病的一个地方。很多评测都表示这些支线任务都是类型化设计,毫无灵性,重复无聊。似乎在新作中这种情况要改变。

  《刺客信条:起源》总监Ismail在Twitter上和网友互动时表示,《刺客信条:起源》的每一个支线任务都很独特,与众不同。如果玩家想,你可以关闭戏中的生命值显示。

  此外他还表示,如果玩家不适应新的操控模式,可以自行更改。最后他还确认在游戏中,玩家能探索压力山大城市。

  《刺客信条:起源》将于10月27日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

刺客信条起源最新情报 每一个支线任务都很独特

  游戏除了埃及之外,还可以通过航船系统探索其他国家,比如希腊,以及整个地中海地区,海战依然会出现在本作中,毕竟该作由《刺客信条4》团队打造。

 

  本作自由度很高,相较系列前作更注重探索,并且还采用了非线性架构,设计了角色成长系统,而且和剧情联系度不深,有兴趣的玩家可以来尝试一下。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x