单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

生化危机7黄金版内容介绍 最新DLC也将单独发售

时间:17-09-07 11:17 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《生化危机7》是卡普空制作的动作游戏《生化危机》系列的第七部。本作的故事主要发生在美国南部的一间被废置的农舍,这里腐烂的墙身渗透着一股恐怖及孤独的氛围。《生化危机7》的到来标志着全新的恐怖求生体验,玩家的视觉切换为更骇人的虚拟实境“隔离视觉”模式。有赖RE工程部的努力,恐怖的写实感提升至一个全新的境界,玩家并没有任何退路可选,这一切让会你进入恐怖求生的新世界。

生化危机7黄金版内容介绍 最新DLC也将单独发售

  近日,卡普空宣布将于12月12日(日版12月14日),推出包含游戏本体和DLC的合集版本《生化危机7》黄金版。游戏新DLC除了收录在《生化危机7》黄金版中,也将于12月12日单独发售。新DLC讲述了游戏人物“佐伊”的独立剧情END OF ZOE。

  还有之前一直杳无音信的“克里斯篇章”的DLC“Not A Hero”,也将于当日免费开放下载。

生化危机7黄金版内容介绍 最新DLC也将单独发售

  《生化危机7》黄金版游戏本篇:

  《生化危机7》黄金版中,将包含《生化危机7》的完整游戏本篇内容。

  游戏采用全新的第一人称视角隔离视觉。此视角将与深度描绘细节的RE ENGINE引擎结合,在画面上呈现仿佛将被悲剧吞噬的感情表现。

  忠实表现克服压倒性恐惧感后的净化作用的生存惊悚游戏核心,并以前所未有的视觉质量实现。被囚禁于疯狂与恶意的宅邸中,玩家想平安逃脱将极为困难。

  在压倒性的恐惧感之间,珍惜生存后的爽快感与安心感,并且在持续前进中获得成就感。另外如果使用PS VR进行游戏,沉浸感将达到MAX,毫无疑问可以体验到让五感动摇的恐惧。

  更深入体验游戏的DLC:

  禁止播放的影片 Vol.1&Vol.2

 

  在DLC“禁止播放的影片 Vol.1”和“Vol.2”中,收录了《生化危机7》游戏本篇中未提及的事件。描述未能在贝克大宅中,平安生还下来的牺牲者们的纪录。

  能够体验比本篇更深沉的恐怖感。另外,PS4版除了两个外传游戏外,都能以PS VR尽情享受。

生化危机7黄金版内容介绍 最新DLC也将单独发售

  作为后日谈的“END OF ZOE”:

  主角伊森在贝克家中的悲剧虽已终结,但《生化危机7》的故事还将继续。END OF ZOE将描述发生在这些剧情之后的事件,《生化危机7》世界的最后故事。

  引导伊森的神秘女性佐伊,她命运的前方到底是什么呢?

  送给玩家们的免费章节“Not A Hero”:

  收到新生物兵器开发与生化恐怖攻击情报的新生保护伞公司。他们为了迅速将事件终结,从BSAA中招揽了经验丰富的战士克里斯·雷德菲尔德……

  Not A Hero将于本篇剧情最高潮的阶段开始。与被卷入恶梦的普通人伊森不同,克里斯有着身经百战的经验,并且在装备丰富的状态下接受挑战,玩家将可体验与本篇不一样的恐惧感。

 

  本DLC为免费下载,可以见证《生化危机7》全部故事的终结。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。