单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

生化危机7两款新DLC发售日期 内有免费版畅爽体验

时间:17-09-05 17:47 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《生化危机7》是卡普空制作的动作游戏《生化危机》系列的第七部。本作的故事主要发生在美国南部的一间被废置的农舍,这里腐烂的墙身渗透着一股恐怖及孤独的氛围。

生化危机7两款新DLC发售日期 内有免费版畅爽体验

  今天日媒曝光了《生化危机7》两款新DLC发售日期,免费DLC“Not A Hero”发售日期为12月14日。“Not A Hero”讲述的是克里斯剧情,该DLC免费。

  和“Not A Hero”同日推出的还有一款名为“End of Zoe”的付费DLC,讲述的是Zoe的故事,该DLC售价1500日元(约合人民币90元)。

 

  日媒还表示《生危机7》将推出黄金版,具体细节尚不清楚。

生化危机7两款新DLC发售日期 内有免费版畅爽体验

  《生化危机7》的到来标志着全新的恐怖求生体验,玩家的视觉切换为更骇人的虚拟实境“隔离视觉”模式。有赖RE工程部的努力,恐怖的写实感提升至一个全新的境界,玩家并没有任何退路可选,这一切让会你进入恐怖求生的新世界。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。