单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

GTAOL线上模式大版本更新 加入全新大逃杀模式

时间:17-08-30 16:00 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  《侠盗猎车手Online》是由Rockstar Games开发的一款冒险竞速类游戏,是《侠盗猎车手5》的线上模式,于2013年10月1日发行。《侠盗猎车手Online》不仅仅是一系列让玩家殊死对决的地图。

 

  如果你玩过系列之前的作品,你就会明白那种机制并不能带来真正竞技性、快节奏的多人模式。R星所尝试打造的是一个充满生机活力、朋友与陌生人并存的世界,就像《GTA5》的核心流程一样。

  Rockstar 出品的《GTA 5》虽然已经发售很长一段时间了,但是由于其网络模式《GTA Online》的不断更新,让这个游戏一直保持着惊人的活力,同时也不断地刺激着玩家们用真金白银购买“鲨鱼卡”在游戏中大肆挥霍。

  而《GTA Online》最近一个名为“Smuggler's Run”的大型更新中,Rockstar 按照惯例为玩家带来了新的载具,飞机,武器和自定义涂装等等一堆新鲜玩意,同时还修复了一堆 Bug,更重要的是它加入了一个新模式:Motor Wars。

GTAOL线上模式大版本更新 加入全新大逃杀模式

  R星版“绝地求生”

  根据描述,在 Motor Wars 模式中,2~4队玩家(4~28人)将会空降至一个战区中,最开始每人只有一把手枪。但这个区域里有各种散落的武器,装备和载具等等,并且玩家可生存的区域将会越来越小,在这样的条件下你和队友要携手合作,寻找载具,然后在不断缩小的生存圈中用一切方法击败对手,并活到最后。

  怎么样,听起来是不是和《绝地求生》很相似?不过相比之下 Motor Wars 似乎更鼓励玩家们使用载具战斗。

GTAOL线上模式大版本更新 加入全新大逃杀模式

  绝地求生

  刚刚在今年年初发售的《绝地求生》目前还处于 EA 状态,游戏销量就已经超过了800万。前不久,其最高同时在线人数甚至一度超越 Valve 自家的游戏《DOTA 2》,创造了自己的新纪录。虽然《GTA 5》在量级上远远超过前者,但面对《绝地求生》开启的现象级潮流,即便是 Rockstar 也不能坐视不理啊。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x