单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

最终幻想15PC版游戏操作 视觉画面及视角全部重新设计

时间:17-08-25 10:40 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

   《最终幻想15》是第三人称射击元素的动作角色扮演游戏,该游戏拥有广阔的环境和一个无缝的和可定制的战斗系统,为玩家提供了很大的自由。

  《最终幻想15》第一人称模式的复杂度可能是PC版游戏为何到来这么晚的主要原因。游戏总监田畑端解释说,PC版游戏的操作,视觉画面和视角改动都几乎被全部重新设计。

最终幻想15PC版游戏操作 视觉画面及视角全部重新设计

  田畑端告诉外媒,“我们试图保留整个动作。我们并不想为PC版转化使用同样的操作,我们加入了各种各样的技术改动,让其更适合第一人称模式,确保所有的操作都能在第一人称视角下工作。”

  如果你在主机上玩过《最终幻想15》,那么你就知道里面的战斗极度复杂,将快速移动和复杂的画面特效转变到第一人称模式下,对开发团队来说是一个重大挑战。田畑端说尤其是这些特效,已经几乎被重新设计。

 

  这个过程还远没有结束,田畑端透漏,PC版《最终幻想15》仍然有很多小的东西在处理,一些画面在第一人称视角下看起来很奇怪,这就需要改动,此外还有碰撞检测。

  游戏被设定在现代,但这个城市像国家Lucis主角Noctis冰雹从中世纪的国家所包围,否则只有先进的技术位置。这道鸿沟的原因是一个冷晶体发动了战争,最后Lucis持有。其他国家曾经有过自己的结晶,但失去了他们,由于持续不断的冲突。只是随着冷战结束和和平利用晶体的条约宣布,国家尼芙菲姆意外侵入Lucis,迫使Noctis和他的朋友们逃脱。在发动战争对国家索尔海姆,Tenebrae和Accordo,尼芙菲姆的力量征服最后剩余的晶体,但Noctis试图阻止他们前他们可以离开这个城市。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。