单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

刺客信条起源最新演示 全新女性刺客角色

时间:17-08-25 10:17 来源:巴哈姆特 作者:未知 我要评论 相关内容

   育碧在2017年科隆展开放了《刺客信条:起源》新主线剧情任务试玩体验,除了有全新女性刺客角色外,克丽奥佩托拉也将在此次任务中登场。

  《刺客信条:起源》为《刺客信条》系列最新作品,游戏舞台这次来到古代埃及,玩家将操纵可控制老鹰的埃及守护者「巴耶克(Bayek)」执行暗杀任务。玩家将探索古埃及这个广大且出人意料的国度,从酷热的沙漠到苍翠的绿洲、从地中海到吉萨的墓地,并迎战危险派系与野兽。

  在先前 E3 试玩影片中可以看到本作加入更多的动作要素,玩家需要学着善用闪躲与防御,阻挡敌人的攻势。这次在 Gamescom 中官方开放新剧情任务试玩体验,让现场玩家可以抢先体验此款作品中的动作要素。

  新的剧情任务中,将揭露与巴耶克有着亲密关系的新女性刺客角色「Aya」,以及这次官方释出的新宣传影片中有出现的角色「克丽奥佩托拉」等。此外,据了解,本次除了剧情不同外,游戏系统上也有了更新。

刺客信条起源最新演示 全新女性刺客角色

刺客信条起源最新演示 全新女性刺客角色

刺客信条起源最新演示 全新女性刺客角色

  《刺客信条:起源》是由育碧制作并发行的《刺客信条》系列历史上规模最大的一个。本作采用开放地图沙盒玩法,主地图为埃及,聚焦刺客兄弟会的起源,主角为两个人,一男一女。

  游戏除了埃及之外,还可以通过航船系统探索其他国家,比如希腊,以及整个地中海地区,海战依然会出现在本作中,毕竟该作由《刺客信条4》团队打造。

  本作自由度很高,相较系列前作更注重探索,并且还采用了非线性架构,设计了角色成长系统,而且和剧情联系度不深,有兴趣的玩家可以来尝试一下。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。