单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

LOL2017LPL夏季赛赛况 Newbee2:0横扫战胜LGD

时间:17-08-11 11:29 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

 LOL2017LPL夏季赛昨日比赛回顾,Newbee2:0横扫战胜LGD,Newbee战队没有给LGD任何翻身的机会,快来和小编一起来具体了解一下吧!

  比赛时间:2017年6月8日-2017年9月7日

  举办地点:上海浦东新区正大广场9楼

  购票网址:http://lpl.qq.com/es/ticket.shtml

  赛制:常规赛BO3,季后赛BO5

LOL2017LPL夏季赛赛况 Newbee2:0横扫战胜LGD

  比赛第一局,LGD拿到了一套偏前中期的阵容,而NB是一套后期阵容。双方打野镜像红buff开,在比赛前期,LGD本是在中下两路的对线有着优势,但是随着LGD的一波主动入侵野区失败以及猪妹不停地主动gank下路,LGD进入劣势,NB这一套后期阵容很快的拿到了经济的领先。

  比赛进入中期,NB依靠着阵容的特性,进一步的扩大领先,在23分钟,NB轻松拿下大龙,拿到胜势。虽然,LGD很顽强的在中路找到一波机会,将NB双C击杀,但是无奈难以处理巨魔,NB2换5赢下团战,并拿下了LGD的中路高地。

  最终,随着NB下路推进一波前后分明的团战,将LGD四人击杀,NB成功一波结束了比赛,首局先下一城!

  英雄联盟职业联赛(LPL)分为常规赛与季后赛两部分,国内最高等级的英雄联盟赛事。常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及季中冠军赛入场券展开激烈的争夺。

  场馆名称

  上海正大广场

  场馆地址

  上海浦东新区正大广场9楼

  周边交通

  陆家嘴地铁站1、2号站台出口,从起点向正北方向出发,走140米,左转过天桥,继续向前。过天桥,右转。继续过天桥,左转进入陆家嘴西路。 沿陆家嘴西路走80米,到达终点。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。