单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

辐射桌游什么时候出 辐射桌面游戏怎么样

时间:17-08-11 09:57 来源:pc6 作者:未知 我要评论 相关内容

  《辐射4》(Fallout 4)是由Bethesda开发的一款角色扮演类游戏,于2015年11月10日发行,为《辐射》系列游戏作品的第四代。此系列包括了延伸作品如《辐射战略版:钢铁兄弟会》。

辐射桌游什么时候出 辐射桌面游戏怎么样

  游戏叙述了发生在核爆前(200年前,与前三代故事相同),主角目暏核爆后,被Vault-Tec(避难所科技)的工作人员送到111号避难所。200年后玩家作为111号避难所唯一的幸存者重返地表,并向着波士顿市区出发,展开冒险。《辐射4》获得了日本游戏大赏2015“未来组”:最受期待的游戏。2015年10月:第33届金摇杆奖最受期待游戏。

 

  知名桌游厂商Fantasy Flight即将在今年年底的时候发行一个《辐射》的桌面游戏。从初步放出的内容来看,其中包括了《辐射三》、《辐射4》和它们所有的DLC。

辐射桌游什么时候出 辐射桌面游戏怎么样

  这个《辐射》的桌面游戏结合了很多元素,类似版图拓展型。在《辐射》桌游中,最多可以有四名玩家,基本的机制也就是探索废土,收集资源,然后让自己一直活下去。

  和电子游戏中一样,你在《辐射》的桌游里也会见到不同的人,不同的阵营,你们也会彼此互相影响,这些派系也会在地图上慢慢扩大势力,增强实力,毕竟各个势力都在废土上有着自己的目的。

  《辐射》的基础版就是基于游戏原案的,不过按照Fantasy Flight的尿性,这个游戏出之后的扩展包概率还是挺高的。基础内容包含有四个区域,每个地方都有各自的特征和达成胜利的方法。你可以根据你自己的喜欢去选择,只是在避难所附近逛逛也是可以的。

辐射桌游什么时候出 辐射桌面游戏怎么样

  《辐射》此前出过很多桌游,不知道这回的新桌游会带来什么样的体验。

 

  《辐射》桌游将于2017年的第四季度发售。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。