单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

绝地求生大逃杀风靡全球 制作人谈下个游戏规划

时间:17-08-11 09:41 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4引擎制作。 是一款大逃杀类型的游戏,每一局游戏将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛(battlegrounds)的上空,游戏开始跳伞时所有人都一无所有。

绝地求生大逃杀风靡全球 制作人谈下个游戏规划

  《绝地求生:大逃杀》风靡全球,拿下了steam周销量二十连冠。说它是当下最火的游戏,应该没多少人质疑。那么Playerunknown作为制作人,他对未来和自己的下一个游戏有什么规划吗?

  在接受Game Informer采访时,Playerunknown表示自己打算做一个生存类的游戏。(这里原文中用的描述词语为“SURVival”,将《绝地求生》、《H1Z1》等游戏称为“battle royale大逃杀类型”,所以概念上有些区别。)

绝地求生大逃杀风靡全球 制作人谈下个游戏规划

  Playerunknown表示想做一个自己想玩的游戏,因此有了大逃杀类型的开始,希望自己的下一个游戏同样会被大家所喜欢。

 

  对于《绝地求生》,Playerunknown则表示开发组是将其作为“一项服务”、而不是作为一个一次性发行的游戏来看待的,希望在未来五年到十年内继续维护、发展游戏。

  游戏展开的方式是:玩家赤手空拳地分布在岛屿的各个角落,利用岛上多样的武器与道具。随着时间的流逝,岛上的安全地带越来越少,特定地区也会发生爆炸的情况,最终只有一人存活获得胜利。

 

  游戏的每一局比赛都会随机转换安全区,这样玩家的很新鲜与紧张感会更加强烈。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。