单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

恶灵附身2新细节分享 游戏三大难度曝光

时间:17-08-09 10:00 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《恶灵附身2》是由Tango Gameworks制作、Bethesda发行的一款恐怖动作冒险游戏,是生化危机之父——三上真司打造的《恶灵附身》的续作。

  在接受日本游戏杂志采访时,前《生化危机》创始人三上真司分享了《恶灵附身2》的一些新细节。

恶灵附身2新细节分享 游戏三大难度曝光

  据杂志所说,《恶灵附身2》从2015年夏季开始开发,值得一提的是,初代游戏《恶灵附身》是2014年10月发售。

  三上表示,《恶灵附身2》将有三种难度,分别是休闲,普通和噩梦。三种难度有很大的不同,即便是最简单的“休闲”模式也绝不是日常游戏中见到的容易模式。

  《恶灵附身2》其中一个取悦粉丝的点是,开放式地完成任务。也就是说,玩家达成任务不会局限于某一个路径,你可以采用不同的方法完成,重玩性更高。相比来说,在1代游戏中,每一章里玩家通常被迫采用同一个玩法风格。开发商Tango Gameworks据说取消了强制潜行和战斗,允许玩家自由尝试不同的风格。

 

  和初代游戏一样,《恶灵附身2》这次主要专注点仍然是“恐惧”,而非“怪诞”,不过同时会保留一些很多玩家喜欢的“病态审美”。尽管《恶灵附身2》比初代的章节少,但每一章发生的内容更多了。

  《恶灵附身2》游戏仍然由前作角色作为主角,通过“Stem”仪器探索主角塞巴斯蒂安与其女儿的内心世界,各种狰狞的怪物登场挑战玩家的胆量,另外还包括前作主角的搭档。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。