单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

恶灵附身2新信息放出 将有更多自由来定制主人公

时间:17-08-04 09:31 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

   《恶灵附身2》(The Evil Within2,日版名称:Psycho Break2)是由日本知名游戏制作人三上真司、以及由他所带领的TangoGameworks工作室所制作的一款恐怖生存游戏。游戏采用虚幻4引擎打造。

恶灵附身2新信息放出 将有更多自由来定制主人公

  今天早些时候,贝塞斯达放出了《恶灵附身2》的新信息。这款即将到来的心理恐怖游戏将以各种方式让玩家定制他们在故事中进展的方式。

  根据最近的博客文章,玩家将有更多的自由来定制主人公Sebastian。与前作一样,玩家可以选择全程潜行,还可以突突突,同时将根据玩家的选择,更加强调游戏的结果。

  宣传视频

  玩家将能够提升塞巴斯蒂安的健康,隐身技能,战斗力,恢复能力和耐力。初代的武器定制也将回归,例如枪支弹药数量增加,装弹时间更快等。

  最后,发行商表示游戏的打造系统比初代有更少的限制。在游戏过程中获得的任何物品都可以在安全房的工作台中使用,为各种武器制造弹药以及治疗用品。

恶灵附身2新信息放出 将有更多自由来定制主人公

恶灵附身2新信息放出 将有更多自由来定制主人公

  三山真司率领的团队Tango Gameworks正式公布2014好评恐怖游戏续作《恶灵附身2》。

  游戏仍然由前作角色作为主角,通过“Stem”仪器探索主角塞巴斯蒂安与其女儿的内心世界,各种狰狞的怪物登场挑战玩家的胆量,另外还包括前作主角的搭档。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x