单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

龙腾世纪发布大量新作有关招聘 暗示含在线多人模式

时间:17-07-17 13:25 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

   除了在线开放世界动作RPG游戏《圣歌》外,BioWare埃德蒙顿工作室还在打造《龙腾世纪》系列新作。最近BioWare在官网发布了招聘广告,我们发现招聘广告上列出了大量职位,而且大部分主要和《圣歌》以及《龙腾世纪》新作有关。

龙腾世纪发布大量新作有关招聘 暗示含在线多人模式

  《龙腾世纪4》是由BioWare制作、EA发行的著名角色扮演游戏,《龙腾世纪》系列的第四部作品。本作延续了系列前作的游戏故事和优秀画面及玩法,并且在游戏地图、生物多样性和法术系统复杂性方面达到了一个新的台阶。

龙腾世纪发布大量新作有关招聘 暗示含在线多人模式

  这次的招聘广告主要有四大类职位,分别是美工,游戏设计,QA(质量保证)&测试和软件工程师。其中和《龙腾世纪》系列有关的职位还是蛮多的,包括关卡设计师,游戏设计师,叙事系统设计师,首席环境美工,角色设计师,动画师,在线软件开发员等。

  尤其是最后一个职位,可以确认《龙腾世纪》系列新作仍然含有在线多人模式。考虑到BioWare埃德蒙顿开发《龙腾世纪》新作起码在职位上还有很多空缺,因此这款新作短时间内应该不会发售。

  鉴于《圣歌》2018年秋季发售,《龙腾世纪》新作至少也要等到2019年秋季或者更晚了。

  之前《无光之海》创始人Alexis Kennedy加盟了BioWare,担任《龙腾世纪》的编剧之一。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。