单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

异形契约全新中文预告曝光 将于6月16日在国内上映

时间:17-06-08 17:33 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

   科幻大片《异形:契约》将于6月16日在国内上映,但内地版被删减6分钟不免让人感到失望!此外,影片官方将携手中国电影资料馆将于6月10日开启“撕裂与尖叫”超前点映活动,更有《异形》系列三连映,致敬影史最强科幻IP 38周年。伴随这一好消息同期发布的还有影片最新中文预告,心怀壮志的人类殖民者踏上风景秀美的陌生星球,没想到他们心目中的天堂却隐藏着致命杀机。

  中文预告:

  《异形》系列是不少影迷心目中的科幻经典作品,更是太空惊悚题材影片的鼻祖。雷德利·斯科特、詹姆斯·卡梅隆和大卫·芬奇三位导演携手打造的《异形》三部曲征服了整个好莱坞,然而中国影迷却非常遗憾地不能在电影院欣赏到这三部经典电影。《异形》首作上映38年之后,大导演雷德利·斯科特携《异形:契约》造访中国,中国影迷终于有机会圆梦,首次在大银幕上观赏到影史最强科幻IP。

异形契约全新中文预告曝光 将于6月16日在国内上映

  今日《异形:契约》曝光全新中文预告,凯瑟琳·沃特森、迈克尔·法斯宾德、丹尼·麦克布耐德等影星饰演的主角悉数登场,驾驶殖民飞船契约号踏上未知星球的探索之旅,没想到这颗风景优美、宛如天堂的星球背后却隐藏着惊人秘密和无限杀机。

  预告片一开始就营造了足够的悬疑气氛,美丽却没有任何动物的星球、意外踩碎后钻入人体的神秘物质、巨大的飞船和不知从何而来的吊牌,这一切都为之后的剧情爆发埋下了伏笔。在预告片中我们又一次看到了大家熟悉的“老朋友”:抱脸虫,摇晃的飞船、突袭的异形、绝望的契约号船员,前期的诡异气氛彻底转化为血腥的猎杀和令人肾上腺素加剧的绝命逃亡,这些也恰恰是《异形》系列取得成功的关键要素。

异形契约全新中文预告曝光 将于6月16日在国内上映

  凯瑟琳·沃特森饰演的丹尼尔丝异常抢眼,预告片中可以看到她的坚毅和勇敢,面对异形毫无畏惧的射击,以及攀爬飞船的凶险。丹尼尔丝沿袭了《异形》系列标志性的“强悍女主”风格,相信不少影迷看到她都会联想起三部曲中由西格妮·韦弗饰演的女主角雷普利。由法鲨饰演的大卫也在预告片中惊艳亮相,作为串联《异形:契约》、《普罗米修斯》这两部影片的关键人物,大卫的剧情线绝对是本片的一大看点,也会揭开观众心中存留的不少谜题。法鲨更是在《异形:契约》中一人分饰两角,由他饰演的新一代生化人沃尔特会和大卫有着什么样的联系呢?这可要等到正片上映才能解密了。

  《异形:契约》由大导演雷德利·斯科特执导,凯瑟琳·沃特森、迈克尔·法斯宾德、丹尼·麦克布耐德、比利·克鲁德普、卡门·艾乔戈、德米安·比齐尔等明星出演。影片将于6月16日正式登陆国内各大院线。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。