单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

上古卷轴手游即将来袭 目前只支持iPad设备

时间:17-06-08 13:32 来源:18183 作者:未知 我要评论 相关内容

   由知名游戏厂商Bethesda推出的《上古卷轴:传奇》(Elder Scrolls: Legends)在去年年底终于和玩家们见面了,不过这款移动端的作品目前只支持iPad设备。知道近日官方终于表示,游戏的iPhone版已经处于制作当中,玩家们预计在今年夏天即可在手机上体验到这款游戏了。

上古卷轴手游即将来袭 目前只支持iPad设备

  目前的玩家们的反馈上来看,玩家们对于这款游戏还是给予了比较高的评价的。游戏中一些独特的机制让这款游戏与其他的同类型游戏相比在可玩性上拥有更大的优势,再加上《上古卷轴》系列在老玩家们中间一直都拥有着非常高的知名度,所以也就不奇怪这款游戏为何在推出之前就已经备受玩家们的关注了。除了即将对iPhone设备进行适配之外,本作的PC版也已在近期登陆了Steam平台。

上古卷轴手游即将来袭 目前只支持iPad设备

  此前玩家要想在PC上体验到这款游戏,只能通过B社自己的客户端,不管怎么说发布的渠道变多了,让更多的玩家都可以方便的体验到本作,这还是称得上是一件好事的。感兴趣的玩家,不妨立即下载试玩吧。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。