单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

lol末日人机怎么选难度 lol末日人机打法技巧分享

时间:17-06-08 11:19 来源:着迷 作者:未知 我要评论 相关内容

   末日人工只能模式再次回归啦!而且国服还推出了相应的活动(点击查看活动)。这次的末日人机有两种难度:大提莫节以及100级铁手挑战。不少小伙伴分不清二者的区别,更是想要知道末日人机怎么调整难度,其实很简单。

lol末日人机怎么选难度 lol末日人机打法技巧分享

  先说下调整难度的问题:

  这次的末日人机无法调整难度,大家仔细看好了,只能固定选择大提莫节或者100级铁手挑战,所以不要再问怎么调整难度了。

  大提莫节和100级铁手难度有什么区别?

lol末日人机怎么选难度 lol末日人机打法技巧分享

  大提莫节的难度比100级铁手要低,注意是低,简单的说,难度体现在一个最重要的方面。

  100级铁手挑战中,电脑英雄会打小龙和峡谷先锋,而且可以召唤小龙和峡谷先锋攻击玩家的防御塔;并且各种野怪的数量也更多,会攻击玩家防御塔。

  相比较而言,大提莫节还是简单一些的。

  点击进入LOL英雄联盟新版客户端下载

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。