单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

地狱之刃游戏发售日确定 8月8日发售

时间:17-06-07 15:58 来源:vgtime  我要评论 相关内容

  《鬼泣:DMC》、《天剑》、《奴役:奥德赛》等知名动作游戏的开发商、英国游戏工作室Ninja Theory宣布,他们的最新作品《地狱之刃》将于8月8日发售,登陆PC、PS4双平台。

地狱之刃游戏发售日确定 8月8日发售

  《地狱之刃》是最早在Gamescom 2014上公布,Ninja Theory对它的定义是“独立3A游戏”,也就是独立制作、发行,但具有3A游戏价值和质量的游戏。

  在Ninja Theory 14年的游戏制作历程中,他们也总结出了自己的游戏制作经验:“忍者级的战斗、深刻的人物故事、独特的艺术风格”。在Ninja Theory看来,《地狱之刃》将这三个要素提升到了一个新的层次。游戏的故事来源于凯尔特神话和北欧神话,玩家将操纵凯尔特武士Senua进行战斗,同时目睹她逐步陷入自己的地狱的过程。

  目前已经可以在Steam预购《地狱之刃》,国区售价88元,同时包含简繁中文,预购还可获得数字漫画《Senua’s Song》,而PS4版的价格则为29.99美元,预购奖励为动态主题。

地狱之刃游戏发售日确定 8月8日发售

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。