单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

蓝色映像幻舞少女之剑宣布登陆PC 9月26日发售

时间:17-06-07 15:52 来源:vgtime  我要评论 相关内容

  Gust 宣布旗下 PS4/PSV 平台游戏《蓝色映像 幻舞少女之剑》将于9月26日登陆 Steam,同日该作的 PS4 版也将于北美地区发售,欧洲地区 PS4 版发售则要等到9月29日。

蓝色映像幻舞少女之剑宣布登陆PC 9月26日发售

  《蓝色映像 幻舞少女之剑》人设由工作室系列玩家熟知的岸田梅露担当,剧情脚本请来了时雨泽惠一、五十岚雄策、夏海公司三位轻小说家,讲述了发生在星之宫女子高中的美少女们变身成魔法少女向怪物宣战的青春冒险物语。

  值得注意的是,本作最早在日本地区发售时同时有 PS4 和 PSV 版本,登陆欧美时则取消掉了 PSV 版本。

  另外,在北美亚马逊、Best Buy、EB Games 和 GameStop预定本作的玩家可以获得泳装和萝萝娜(出自《萝萝娜的工作室 艾兰德的炼金术士》)套装的下载码,并赠送游戏内社交网络平台的一个可换皮肤。预定欧洲版的玩家则可以得到该作的 PS4 主题一份,其余特典等待欧美发行商 Centresoft 公布。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。