单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

FIFA18NS版消息公布 不使用寒霜引擎

时间:17-06-06 16:12 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  EA Sports于北京时间昨天晚上正式公布了《FIFA 18》,皇马巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多成为本作的首席代言人,游戏将于9月29日登陆包括Switch在内的多个平台。

  而在预告片的结尾,画面下方的一行小字向我们传达了更多的信息:寒霜引擎和故事模式“旅程:亨特归来”将仅对应Xbox One/PS4/PC版本,并非所有版本都会囊括所有功能。

FIFA18NS版消息公布 不使用寒霜引擎

  也就是说,Switch版的《FIFA 18》将不会使用寒霜引擎,也不会收录故事模式。值得一提的是,今年的《FIFA 18》依然会在PS3和Xbox 360上推出“遗产版”,该版本的游戏同样不会使用新引擎,也没有故事模式,看起来Switch版或许会和这两个平台比较接近。EA此前曾表示Switch上的《FIFA》将会是“特别定制的”(custom built),但至少目前EA尚未透露《FIFA 18》的Switch版将会支持哪些特殊功能。

FIFA18NS版消息公布 不使用寒霜引擎

  顺便一提,从其名称来看,《FIFA 18》的故事模式似乎仍将以Alex Hunter为主角,不知道剧情上是否紧接着《FIFA 17》中的情节?

  《FIFA 18》将于今年9月29日发售,拥有EA Access或者Origin Access的玩家能够在9月21日提前免费体验《FIFA 18》10个小时。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。