单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

巫师之昆特牌国服山岳试炼今日开始 需要激活码

时间:17-06-06 15:56 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  盖亚互娱今天宣布,《巫师之昆特牌》国服第二次技术测试活动“山岳试炼”将会在6月6日晚上19点正式开启。

巫师之昆特牌国服山岳试炼今日开始 需要激活码

  本次“山岳试炼”暂定为期14天,即6月6日~19日(每日19:00~24:00开放),目的是检验最新版本的本地化质量、新手体验和跨区域对战。参与本次测试的玩家由两部分组成,其中一部分是曾参与过“青草试炼”的玩家,你们可以直接参与本次测试;另一部分则是获得“山岳试炼”激活码的玩家,请前往活动页面激活测试资格。

  本次测试使用游戏版本是国际服非限号测试版本,与之前“青草测试”版本有较大变化,故我们对“青草试炼”玩家的账号进行了清档操作,请您谅解。“山岳试炼”为非付费测试,所有参与测试的玩家可以获得:

  60个卡桶

  2000碎片

  4800星尘

巫师之昆特牌国服山岳试炼今日开始 需要激活码

  此前,盖亚互娱曾经提到过《巫师之昆特牌》国际服游玩的朋友,将可以把数据同步到国服版本中,所以无论是在哪游玩,大家都不用担心丢失自己的数据了。一旦官方公布了具体的同步方法,我们也将会在第一时间和大家分享。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。